Lors d’un match du week-end samedi 26 février, lors de la 26e semaine, le Paris Saint Germain accueille Saint-Étienne dans un affrontement entre ces deux équipes de Ligue 1 extrêmement dépareillées.

Le météo pour le match: La météo le jour du match ressemble à une journée nuageuse et fraîche, avec des températures diurnes de seulement 9 degrés, alors j’espère que le match compense la météo.

Ou ca ? Paris Saint Germain contre Saint-Étienne a lieux :Parc des Princes le 2022-02-26 20:00:00

Notre avis sur les equipes

Paris Saint Germain

Le Paris Saint Germain, 1er, vient de perdre 1-3 contre Nantes. Randal Kolo Muani a frappé le premier pour Nantes à la 4e minute, puis Quentin Merlin en a ajouté un autre à la 15e minute sur une passe d’Osman Bukari. Le Paris Saint Germain devrait être assez satisfait de sa récente performance, obtenant 19 points lors de ses 10 derniers matches

Le meilleur joueur: Kylian Mbappé a été le buteur le plus prolifique sur le Paris Saint Germain lors de ses cinq derniers matches avec 3 buts

Saint-Étienne

Lors de leur dernier match, Saint-Étienne a enregistré une victoire 2-1 contre Clermont. Cedric Hountondji a marqué le premier but de Clermont à la 39e minute, puis Mahdi Camara a égalisé la marque pour Saint-Étienne à la 71e minute sur une passe de Sada Thioub Enfin, ils ont complété la remontée à la 82e minute sur un but de Timothée Kolodziejczak pour clore un match endiablé. Saint-Étienne cherche à améliorer sa récente performance, n’ayant obtenu que 9 points lors de ses 10 derniers matches

Ils comptent sur : Batista Mendy et Wahbi Khazri sont les meilleurs buteurs de Saint-Étienne lors des cinq derniers matches, mais ils n’ont malheureusement qu’un seul but.

Notre prono : Saint-Étienne et le Paris Saint Germain se sont affrontés pour la dernière fois au stade Geoffroy-Guichard le 28 novembre. Le Paris Saint Germain s’est imposé par un score de 3 à 1

Résulat de leur derniere rencontre: Denis Bouanga a marqué le premier but de Saint-Étienne à la 23e minute, puis Marquinhos a égalisé pour le Paris Saint Germain à la 1ère minute du temps d’arrêt de la première période sur une passe de Lionel Messi Mais heureusement, ils ont pu compléter le comaback à la 79e minute sur un but d’Ángel Di María.